A lua e Vênus

Na noite fria

Lua e Vênus

Encanto lunático

Platônico sentimento

Fascina sem conquista

E dá voltas...

Roda moinhos no espaço

Uma estrela explodiu

Supernova passou

Anos-luz se vão

Quão distante pensamento

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648674
Classificação de conteúdo: seguro