Abraço

O a-braço é sem braço

Sem amarras ou laço

Nega a prisão.

O que une é o cheiro dos corpos

A energia que atravessa

E o sentimento de co-moção.

Abraços são acessos

em contato de avessos

E a nudez partilhada

de todo coração

...

Que se deixa abraçar.