Não

Não se deixe perder

Na vasta escuridão da dor

Não se permita morrer

Sem ter vivido o mais puro amor

Não receie arriscar

E muito menos perder

Não se abstenha de tentar

Pois não o fazer também trás o sofrer

Não se esconda

Por acreditar não valer o bastante

Pois visto que sua vida

Modifica direta e indiretamente a vida de muitos

Não negue seus sonhos

Por pensar em não conseguir alcançar

Pois se insistir e tentar

Garanto que o sucesso irá encontrar

Paullino
Enviado por Paullino em 26/05/2016
Código do texto: T5647850
Classificação de conteúdo: seguro