Retórica

Ao povo o verbo e ao bolso a verba

Bordão do caricato Justo Veríssimo

Avarento político que se assoberba

Que arvora ser o próprio altíssimo

Perfil político da maioria absoluta

Dos nossos eleitos representantes

Que traem a brava gente que luta

Pelo poder e vícios extravagantes

Menosprezam a nossa inteligência

Com subterfúgios em sua retórica

Que se adapta à sua conveniência

Para perpetuar a carreira histórica

Discursam com cristalina clareza

Negam com tamanha veemência

Para habilmente virarem a mesa

Se ameaçada a sua permanência.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/05/2016
Código do texto: T5647321
Classificação de conteúdo: seguro