INVASÃO

Foste invadindo-me...

Quando dei por mim

Era toda território teu

Às vezes iluminas os meus becos

Outras, escureço como um breu

Para em seguida

Vires lua, vires cheia de amor

Iluminar até o que o me falta

Sem ti, perco-me em poesia

Contigo, ela perde-se de mim

E foge ciumenta,

Preterida, exausta.