A gente envelhece
 
A gente envelhece
Mas a criança de dentro da gente não cresce.
Continua arteira
Manhosa
Chorona.
Quer colo
Afeto
Carinho
Docinho
Mingau.
Acha que o tempo não passa
Bate o pé
Faz birra
Pirraça
Só porque quer passear.

 Dolores Fender
25/05/2016                                                                       
 
 
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 25/05/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5647041
Classificação de conteúdo: seguro