CAPITULEI

Fui, amei e voltei

Com o meu cardio quebrantado

Fui, amei e voltei

É a lei

E é certo que capitulei

No auge do sentimento

O tempo responderá

Saberei que errei

Um dia ainda feliz serei

Já estou com saudades

São escolhas. Eu sei...