Que fazer

Ontem conversando tive uma visão

Do que eu devo fazer

Deixar de lado meu coração

E deixar prevalecer a razão

Porque o coração

Deixa a gente mal

Não devo mais ser assim

Voltarei a ser normal

Com todas os circunstâncias

E revés da vida

Sonhei alto

E me perdi na estrada

Esta longe o horizonte

Muito atrás do monte

Que minha serra vai...

Espero que esteja

Em algum lugar meu destino

E no meu desatino...

Sem nada a perder

Vou parar de amor sofrer...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 25/05/2016
Código do texto: T5646236
Classificação de conteúdo: seguro