Em previsão

A tua chegada

É confirmação

Dos passos na escada

Percepção

Tua roupa molhada

Fora determinação

Predeterminada

Por algum trovão

A leveza sentida

É somente prova

Fora bem sucedida

A decisão nova

E o efeito que causas

Foi para mim menu

Pois a despeito das pausas

Nada harmoniza como tu