Pensando em você
 
Pensando em você
Eu dormi
Sonhando com você
Acordei
Pensando em você
Passei o dia inteiro
Penso tanto em você
Por que?
Não sei!
 
Dolores Fender
24/05/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 24/05/2016
Código do texto: T5645208
Classificação de conteúdo: seguro