Pequena História De Uma Poesia
 
 
Uma poesia 
Perdeu a pose 
Ao ser posta a prova
Por um poeta parnasiano
Ela, pura emoção
Ele, só razão
Após observá-la por horas a fio
O poeta parnasiano partiu
Ela ficou a se recompor
Nisso chegou um poeta modernista
Que imediatamente se ocupou da conquista
Hoje estão casados e felizes.



Dolores Fender
23/05/16
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644560
Classificação de conteúdo: seguro