F A D O

Se alma fala é poesia

Cantando ela é só magia

Porém quando a alma chora

Aí sinto sem demora

É fado e me contagia

(Comentando o belo "Fado" de Verônica Marzullo de Brito.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 22/05/2016
Código do texto: T5643765
Classificação de conteúdo: seguro