Realmente

Há dias que a gente

Quer e espera

Que seja uma perfeição

E nada dá certo

E tem momentos que são

Tão maravilhosos

Que estraga se melhorar

É assim que me sinto

As vezes me pergunto

Porque fico me segurando

E fico esperando

E não te encontrando

Perco a oportunidade

De ver de perto a felicidade

De estar perto de ti...

Ai esta meu recado

Somente para sentir

O que espero de você .

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/05/2016
Código do texto: T5643524
Classificação de conteúdo: seguro