Se eu pudesse

Se eu pudesse

Como eu queria

Se eu contasse

O que eu senti

Que me virasse

Pelo avesso

Eu não quebrasse

Assim em pedaços

Talvez somente

Assim de repente

Dá-me um abraço

que corte a corrente

que me prende a ti...

que soe como o sino

De uma igreja pequena

que de leve

Sai a pena

De uma ave singular

Rufem os tambores

Esplodam as cores

Deste amor infantil

Desse sentimento

Que vem de dentro

de um coração...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/05/2016
Código do texto: T5643517
Classificação de conteúdo: seguro