Não sofro mais

Não sofro mais

Estou amarga feito um jiló

Na minha garganta tenho um nó

Do meu coração

Fechei a porta

Ninguém mais entra

Mas sai

Quem não se comporta.

Dolores Fender

22/05/16

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 22/05/2016
Código do texto: T5643206
Classificação de conteúdo: seguro