Eu

Eu

Sou só meio átomo

Sou só nêutron

Sem próton

Sem elétrons ao redor

Apenas um nêutron

Nem célula sou

Sou só desequilíbrio

Perdida na imensidão

Do universo

Sou só verso sem poesia

Poema sem leitor.

Dolores Fender

22/05/16

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 22/05/2016
Código do texto: T5643118
Classificação de conteúdo: seguro