Com o amor aprendi...

Com o amor aprendi

Que a vida pode ser mais simples,

Que o querer não envolve aparências,

Que as superficialidades inibem a essência,

Que o feio pode ser lindo e que o lindo pode ser detestável.

Aprendi que os defeitos sempre existem, mas que todos nós os temos,

Que o futuro é pedra atirada pelo presente

E o passado é terra batida e pisada.

Aprendi que o que realmente importa está dentro de nós,

Que a casa que habitamos não é material, nem mortal,

Que o ciúme é arma letal,

Que o vento pode soprar em todas as direções,

Que o silêncio que, por vezes, nos habita é a música da alma,

Que a vida é um eterno repetir,

Que somos este existir.