PERDÃO

PERDÃO

Quando o inverno chegar

Quero estar junto de ti

Para acariciar, te afagar.

Fazer muito amor contigo

Quero amar e ser amado

Contar histórias mil

Quero sentar junto à lareira

Tomar um copo de vinho

Quero reascender o fogo do nosso amor

Quero tomar banho gelado com sabonete phebo

Quero te enxugar com beijos

E muito ser amado

Quero comer bolinhos de banana

Numa tarde bem chuvosa

Quero assistir a tv com você ao meu lado

Quero deslizar sobre a neve até cansar

Quero fazer boneco de gelo

Nos Alpes suíços

Quero sonhar com o invisível

E fazer o impossível para te perdoar

Valmir Vilmar de Sousa (Veve)

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 22/05/2016
Código do texto: T5642885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.