GATO PRETO

Gato preto audaz

Audaz gato perspicaz

Que corre na rua

Que se acha capaz

Gato preto astuto

Astuto gato veloz

Que pula no telhado

Que não obedece voz

Gato preto manhoso

Manhoso gato fugaz

Que rouba o peixe

Que se torna tenaz

Gato preto malandro

Malandro gato cerzido

Que foge de tanta paulada

Sem nunca ter merecido

Gato preto fujão

Fujão gato da noite

Que ronrona para a fêmea

Que mia e escapa do açoite

Gato preto amável

Amável gato preto brincalhão

Que corre, pula, rouba

Que foge, ronrona, mia e é feliz

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 22/05/2016
Código do texto: T5642862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.