Não há como escapar

Uns nascem para ser companhia

Outros para serem solidão

Uns nascem para ser boca

Outros para serem pão

Ele nasceu para ser lágrima

Ela para ser sorriso

A vida dele hoje é uma lástima

A dela um improviso

Uns nascem para ser lembrança

Outros para ser esquecimento

Uns são feitos de papel

Outros de cimento

Homens fazem sexo

Mulheres fazem amor

Eles em tudo procuram um nexo

Elas o motivo da dor

Uns nascem para falar

Outros para ouvir

Uns nascem para provocar

Outros para sentir

Ela só quer alguém

Que a proteja

Ele quer que ninguém

O veja

Uns nascem para ser fogo

Outros nascem para se queimar

Uns nascem para ser onda

Outros para ser mar

Todos nascemos para chorar

Ou para sorrir

Todas vamos sempre dizer a verdade

Ou mentir

Não há como escapar

Andre Luis Aquino
Enviado por Andre Luis Aquino em 04/03/2005
Código do texto: T5642