Fortaleza

Da janela do banco

Avistavam-se outras janelas,

Como bancos em branco,

Quadros sem moldura.

Paredes pálidas, descascadas, corroídas.

Moradores quase inexistentes dentro dos muros,

Fortaleza vulnerável.