Chão cerrado

Seco ou molhado

Jatobás, Ipês, pequis

Plano ou enrugado

Quaresmeiras, buritis

Chão cascalhado

Mangabas, sucuris

Me vi besuntado...

Multíplice cerrado

Diversidade...

Vida diversa, virilidade

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

21/05/2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/05/2016
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T5641927
Classificação de conteúdo: seguro