Amor Surreal

O amor se foi,

aquele amor que era amor,

e nunca chegou a ser amor.

Amor doído, sofrido,

esperado e amado.

Que se foi, junto às juras

de um amor surreal.

Eu vivi um amor assim,

na realidade, na carne e na dor.

Surreal, mas tão real quanto doído.

Esse amor, se foi, deixando a realidade surreal,

de ter sentido, de ter amado e não amado.

Eu amei! O que? um amor de verdade?

Um amor que era amor? ou apenas realidade?

Não sei, só sei que esse amor se foi.

E, se foi, é porque não era amor,

só era realidade.

O amor se foi,

e eu tenho um grande orgulho,

por te-lo deixado ir.

Orgulho de mim,

por ser tão real.

O amor se foi,

mas, eu continuo.