Sonhos alados.

Você é a esperança dos meus sonhos alados

Voas constantemente nas asas vislumbram-te

Destas incomensuráveis horas tardias e vazias

Afogando estes desejos domesticados em mim.

Nas fantasias e enredos estais presentes sempre.

Ornamentando os sonhos púrpuros e delirantes

A passear nos céus de brigadeiro em ufanismo

Contemplando os sois que invejam teus sorrisos

Nas contemplações dos meus e anseios ardentes

Navegas como borboletas de asas multicoloridas

Aumentando as esperanças que ainda se apegam

Aos brilhos dos teus olhos a elucidar os caminhos.

Nessas delirantes esperanças, seguem grudadas;

A esvoaçar tudo que se possa sonhar em teus lábios