Pingos , ventos, nuvens, sol, raízes

Pingos que cantam a canção da chuva,

Ventos que bailam e fazem dançar as flores,

Nuvens que acordam espíritos com suas criações,

Sol que a todos une sem distinção,

Raízes que mostram a morada e a vida.