Pede-me...Pede-me

Salva-me... com a delicadeza

Do teu amor

Ressuscita-me.....com teus beijos

Sem eles eu perco o ar...

*

E se me pedires assim....te darei!”

Pede-me o que desejares

Pede-me...Pede-me