Porque ainda é madrugada

Porque ainda é madrugada

E não só por ser madrugada

O outono gelado afugentou o sono

Me veio de subido esta fome de poesia

E cá estou

Embaixo das cobertas

A brincar com as palavras

Acariciando lembranças ha muito não lembradas

Uma certa noite de verão

Algumas cervejas geladas

Uma voz aveludada a recitar canções

Um Refrão de Bolero...

E fomos sinceros como não se pode ser

E os ventos erraram a direção

Por uma fagulha de tempo

"Tudo ficou tão claro

Um intervalo na escuridão..."

Pra ser sincera estou parafraseando

Ouvindo uma guitarra elétrica

A vagar em Terras de Gigantes...

https://www.vagalume.com.br/engenhei…/terra-de-gigantes.html

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 19/05/2016
Código do texto: T5639954
Classificação de conteúdo: seguro