Flor de Liz

Moça bonita, formosa, cheirosa como uma flor.
Pagam pelas suas caricias e seu amor,
este é seu serviço, fazer freguês feliz,
agradar a todos a bela flor de liz,

 
Para todos ela fala sim.
nenhum compromisso, pra não atrapalhar seu serviço,
quando vai embora ninguém lhe espera,
a solidão é a sua companhia,
flor de liz não tem amor, nem família.
Só lhe resta a tristeza.


Tempo passando, a beleza se acabando,
quem sabe alguém venha lhe amar,
ter filho e um lar, para esperar a velhice chegar.
O rosto de meninice começou desaparecer,
quem será que lhe quer ? Ou ainda vai querer ?
A beleza se apagando, o cansaço também chegando
o que lhe adiantou a beleza ?
ninguém lhe quis, triste flor de liz.
Mara de Andrade
Enviado por Mara de Andrade em 18/05/2016
Código do texto: T5639731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.