sem titulo

Ainda nao tô suave... mas vou ficar...

Sou filha da terra do sol e do mar

Tenho o mundo girando ao meu redor.

E é só isso que quero da vida!

O mais.... o dono do ouro (Deus)

Tem para me ofertar!