TOMADORA DE CONTA DO MUNDO

Eu nasci, tomadora de conta do mundo.

Desde criança, formiguinhas, eu vigiava

De olhos vidrados, eu as via caminhando

E, pequeninas folhas, em fila, levando

Comida, e outras formiguinhas, alimentando!

E, cresci, tomando conta do mundo...

Sempre me chamava atenção,a areia molhada

Da beira do mar, pela maré alta, banhada.

E todas as manhãs bem cedinho eu via as pegadas

De quem anonimamente, fazia, suas caminhadas.

Eu, amadureci, tomando conta do mundo.

Das mulheres, dos homens, crianças, rosas e flores,

Na esperança de amor e carinho doar,

Embora o mundo, me ofereça algumas dores...~

Teimosamente, vou recitando, o verbo amar...

( Este, foi escrito, em 15 de abril de 2015, em Campina Grande e publiquei inicialmente no pagina Josenete Dantas Livro, no FACE e dentro de um mes, 174 pessoas, leram mais este meu singelo poema)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 18/05/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5639151
Classificação de conteúdo: seguro