A personagem em mim

A personagem em mim

Caminha

Benditos passos que me permitem prosseguir.

A personagem em mim

Trabalha

Bendito labor que me permite produzir.

A personagem em mim

Analisa

Bendito cérebro que me permite refletir.

A personagem em mim

Sorri

Benditos momentos que me permitem ser feliz.

A personagem em mim

Chora

Benditos fatos que me permitem lamentar.

A personagem em mim

Vive

Bendito fôlego que me permite respirar.

A personagem em mim

Passa

Bendita convicção que me faz compreender:

Personagem eu não sou...

Ela apenas permite a revelação

Do ser que nela habita...

Podem os passos sucumbir

O labor cessar

O pensamento silenciar...

Pode o sorriso se apagar

O choro calar

O fôlego acabar...

Pode a personagem desaparecer,

Ainda assim, prosseguirei,

Pois o "eu" em mim

Vai além das aparências, dos sentimentos

E emoções...

O "eu" em mim

É essência

Do Supremo Amor

Partícula do Grande Autor

Não importa quando

Certo é que um dia

Para o Todo "eu" vou!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 17/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5638748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.