Levante... Avante.. Garota!

- Pequena menina,

Aprendiz da vida,

Que por ela se garante

Amadurece e se faz grande... -

Sorria pequena

Com a alma serena

Permita o sorriso

Que no seu olhar

Se faz presente

Se faça livre

E que de seus lábios

Jamais seja ausente...

Sorria garota

Que teu gargalhar

Tua alegria ao arfar

Todo mundo ouça

Que no oceano de sua alegria

Seja apenas uma gota...

Sorria moça

Mostre sua coragem

De mulher

Em rosto de menina

Que nada nem ninguém desanima

E que nenhum vento atordoa...

Sorria...

E que não seja apenas uma rima

Mas sim um sorriso

Que vem da alma

E a todos contagia

Irradia, ilumina...

Que se encontre sendo mulher

Que se faça grande sendo menina

Que cresça sendo moça

E sendo pequena amadureça

Levante a cabeça garota!

Descubra o tamanho de sua força

Se permitindo ser você e não mais outra

A.G. Beatriz