Sozinho É Só Um Sonho

Em minha condição humana

Até posso imaginar coisas

Porém não posso tocá-las

Antes de se realizarem

Está acontecendo isso

Eu imaginei

Mas não posso realizar sozinho

O outro lado também não ajuda

Minhas mãos não podem

Empurrar mais essas paredes

Porque elas não existem

Eu as sonhei sozinho

Essa não posso construir sozinho

E parece que estou desacompanhado

Não posso carregar essas paredes

Porque está tudo só na minha mente

Minha vontade

Meus desejos

Precisam de alguma ajuda

Nem tudo faço sozinho

Se vontades fossem paredes

Eu poderia levantar castelos

Mas algumas precisam de ajuda

Se não elas continuam só desejos