A Roselves

Poeta,

pisaram,humilharam,

trituraram

o meu coração.

Deixaram-me sem eira

nem beira!

Eia, meu coração foi esmagado e,,

Não mais escrevi,

Poesia dentro de mim,

Tantos pensamentos...

Contudo, só a voz do silêncio, o som do silêncio; infernal...

Não, tu não és nada, não transmites nada.

Cai na real!

Submergi em águas escuras.

Mas alguém, poeta como eu,

Tirou-me de águas tão viscosas.

Estendeu-me a mão, resgatou-me.

sem ao menos saber,

que eu pedia por socorro.

Minha poesia está de volta

pois que se foi esmagada com meu coração,

Hoje eu sei, que nada é em vão

pois nesse vão de amargura,

existe sempre um poeta!

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 15/05/2016
Código do texto: T5636573
Classificação de conteúdo: seguro