Audacioso Mar

Misterioso mar...

Perigoso...

Mas não para quem

Ousa nele entrar

Que se permite

Por suas águas azuis

Se banhar

Suas ondas acompanham

Quem nelas se aventuram

Mesmo sem saber

Para onde elas

O irão levar

Misterioso e perigoso mar?

Não, na verdade virtuoso

E há tanto perigo

Em seu azul quanto há em

Viver... Amar... Respirar...

Mesmo que venhamos a temer

Não há como conceber

A possibilidade de parar

A.G. Beatriz