Tipo um Amigo

Só sabemos quando alguém

É bom para nós, de verdade

Se for como um amigo

Se não tivermos medo dele

E se estiver a vontade conosco

Quero alguem tipo um amigo

Pra poder contar sempre

E não falar só de amor

E que sejamos bobos tipo amigos

Porque quero te ganhar todo dia

E a dúvida da sua reação

É o que mais dá emoção

Mas tipo um amigo,

Se funciona, comemoro

Se erro, tento de novo