APELO

Por favor, não passe em branco, pela sua vida!

Não deixe, de nas águas doce de um riacho

Molhar, seus pés, por mais, que estejam feridos!

Nunca, se esconda do sol que, brilha ao nascer

De cada dia, e uma bela canção virá no trinado

Dos passaros, chegando suave aos seus ouvidos,

Aliviando, do seu coração, sua magua, seu sofrer...

Por favor, não passe em branco, pela sua vida!

Não deixe de andar pelos campos, colhendo flores,

Mesmo correndo os riscos, de suas mãos ferir

Pelos muitos espinhos que, lhe causam dores,

Porque, as rosas, apagam da alma, a tristeza.

E, em assim sendo, sua alma começa a sorrir

Vez que as rosas, nos encantam, na sua singeleza.

Por favor, não passe em branco, pela sua vida!

Sente-se, por alguns instantes, por favor

A sombra de uma arvore, e olhe ao seu redor

Mesmo que, o silencio deste solitário lugar,

Seja maior do que, a sua propria solidão

E, que o vento, passando pelos seus cabelos

Grite dentro de si, o sofrimento da imensa dor

Que lhe arrebenta a alma e sangra o coração,

Nunca desista do seu sempre... sempre amar!

Ouça seu coração, e siga atendendo seus apelos,

Só assim, voce não passa, sua vida em branco!

( Este, " APELO", ESCREVI, NO DIA 14 DE FEVEREIRO DE 2016)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 14/05/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5635272
Classificação de conteúdo: seguro