Noites frias, coração quente

Para noites frias...

Pensamentos,

Sentimentos

Momentos...

Que aquecem

O olhar...

O coração, a alma...

Corpo e mente...

Atrair...

Pensar...

Vibrar coisas boas

E coisas boas vem

E positividade também!

A.G. Beatriz