MEU AMOR POR VOCÊ

O meu amor por você

É mais quente que o

Calor do fogo

Ele ferve em minha alma

Consumindo as impurezas

do meu coração

É o grito fechado que ecoa

silencioso dentro do meu peito!

Foi em cada beijo

Em cada abraço

Em cada olhar

Apaixonado...

Que me perdi dentro

de ti!

Enxergando o paraiso

Dentro do teu Olhar!

Amar-te-ei para sempre

Porque me escondeste

Em teu coração!