A arte da beleza

...........

Que o mundo tenha arte

e que seja bela,

não ser precisa ser

complexa,

apenas deslumbrante.

Que cause suspiro

no jovem, criança, adulto, velho !

Um corpo, um rosto, rio, mar, montanha.

Em tintas, letras, mármores ...

Que a beleza seja seu sobrenome.

A arte chocante,

enjoa, é feia,

repugnante,

não se presta a ser

expressão da humanidade,

sabemos sempre

o que somos:

Precisamos ser lembrados

do que podemos

vir a ser.

Que a arte no ensine

a enxergar anjos de luz

na vida, em nós, no mundo !