#vida@.com

Meu bem arroba ponto com

O que importa marco com hashtag

e publico no Instagram

Evito os monólogos do Twitter

Bloqueio um post aforismo

no Facebook com centenas de curtidas

No papo privado pelo WhatsApp

A conversa flui através dos emojis

A vida corre que nem Snapchat

Dez segundos ... para um sorriso,

"uma mensagem de amor"

e adeus - deletada para sempre

Sem a chance de um download.

Um bom dia

Uma caneca de café com leite

#love&light

.

lilla wood
Enviado por lilla wood em 13/05/2016
Código do texto: T5634091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.