Alguém

Alguém sempre vai querer

Eu ou você

Ela ou ele

Alguém sempre vai perder

Eu ou ela

Você ou ele

Alguém sempre vai gostar

Vocês dois

Ou nós dois

E nunca vai deixar pra depois

Ela ou ele

Você ou eu

Alguém sempre se machuca

Tomara que sejam eles

Não nós

Alguém sempre se ajuda

Sejamos nós

Não eles

Mas alguém sabe sempre a hora de parar

Nesse caso

Só eu mesmo

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 12/05/2016
Código do texto: T5633449
Classificação de conteúdo: seguro