em algum lugar...

"Lar é onde o coração mora,

e o meu mora dentro do peito"

Escalei montanhas

Desci morro abaixo

Perdi os sapatos vermelhos

E as tranças se soltaram

no meio do caminho

Do pote de ouro já me servi

Não quero a moral da fábula

Nem ler o que diz a bula

Vou subir pelo arco íris

Buscar o tal do encantado

Lá adiante, no outro lado

#poeminhadaquarta

versos deletados

(Dos companheiros de jornada

Um sofreu AVC, outro tem TOC

e o terceiro morreu de infarto)

lilla wood
Enviado por lilla wood em 11/05/2016
Código do texto: T5632848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.