PRAZER DE SONHAR

Busco feitiços, encantos, magia e uma e deliciosa vontade de voar... Sigo entre as ruelas e vias floridas dos meus pensamentos, procurando pelas curvas da lua, das esquinas das estrelas pois sei que, assim, me levarão direto ao grande prazer que é sonhar.