Clamor

Nem parece, a gente até esquece

Vindo de quem seja, parece uma prece!

Profética

Poética

Usa bem a dialética

Brinca com a gramática de forma pragmática

Se dizia antipolítica...

Mas atualmente usa bem a autocrítica

Os altos e baixos fazem parte desta crise política

Até mesmo porque a ética ditada por Aristóteles

Trabalha hoje numa logística reversa com outra ótica, outra linguística

Podemos até reprovar, arguir, lamentar

O coro do grito de uma nação retorna em uma acústica perfeita

Que acima de tudo o que prevalece

É a genética holística democrática

Que bravamente impera a Justiça

Viva o povo brasileiro!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 10/05/2016
Código do texto: T5631094
Classificação de conteúdo: seguro