Colecionador de cores

Os olhos do menino

não se aquietavam.

A alma também não.

Colecionavam cores.

Ficou tão colorido por dentro,

que se trancou por anos,

em arquiteturas do interior.

Tanto fez que virou arquiteto.

Hoje, o menino está na janela

que ele mesmo desenhou.

Amanhã, há de passear na areia.

De mãos dadas. Ao vento.

Construção conjunta.