Pousaria

Se me doasses um pouco do teu tempo,

Se me desses a ventura de um olhar,

Se te preocupasses com o que realmente importa,

Meus olhos não gritariam aos teus as palavras caladas pela boca,

Meu pensamento não voaria ,

Mas pousaria junto ao teu.