VICIEI-ME
Quado começo não paro...
Viciei-me tão cedo,
E isto custa-me caro,
Perdê-las tenho medo...
Aprendi a dividir sentimentos,
Escrevendo palavras,
Aprendi a entender cada lava,
Essência do meu sentir, ventos...
Hoje sou apenas um aprendiz,
Dei o meu toque sutil,
Criei uma nova matriz,
Suprimi na negação o til..
Perfumei-as com alma,
Amo-as, muito além da cama,
Fi-las uma parte de mim,
Desde o meu princípio e fim,
Hoje apenas sou assim (Poesia)
Obrigado pela interacção HLuna
Os poemas que invento,
são, na verdade, o elemento,
o elo de ligação,
que une o meu pensamento
ao bater do coração.