FELICIDADE NO TEMPO

Entre tantos versos

Uma canção para cantar,

A felicidade no tempo...

Um grande amor para amar..

As vêzes é um pouco saudade

Outras vêzes é alegria no coração,

São tantas palavras ditas

A vida em um mar de emoçâo.

Tempo que passa e não vemos

Lágrimas chegams sem cessar,

E dentro do pensamento temos

O grande sonho para sonhar..

São as métas dentro da vida

E uma corrente de emoção,

Caminhos que levam a alegria

No amor um mar da paixão.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 09/05/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5630301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.