Mãe, amo você para sempre...

Então lembrei....

Preciso dizer algo importante...

Um dia eu não consegui ficar em pé, não sabia firmar as pernas e dar os passos que me levariam ao encontro da minha segurança...

Mas ouvia a voz...

Mas sentia o cheiro do verdadeiro amor...

Me senti importante levantei e corri ao encontro...

Olhos atentos, mãos em prontidão para me segurar...

Então aprendi a andar...

Depois faltavam palavras...

Não saiam, as letras nunca se uniam corretamente

Então eu ouvia aquele riso gostoso cheio de carinho

Me mostrando que a palavra amor se escreve assim :

A M O R

E eu preciso dizer algo importante...

Eu cresci...

Se aprendi a caminhar na vida

É porque segui teus passos

Observando tua persistente caminhada

Se aprendi a falar e escutar as lições

É porque segui a tua voz

Me orientando a ser forte com meus erros

e ser humilde em meus acertos

Se aprendi a ser persistente

É porque me inspirei em você

Em sua garra

Em sua determinação

Mas eu preciso dizer algo muito importante...

Mãe

Todos os dias devem ser para você

Porque vc nunca desiste de ser mãe

Você enfrenta as dificuldades de seus dias

Para chegar sorridente ao por do sol

Mostrando sua felicidade de ser mãe

Àqueles que Deus te escolheu para proteger.

Mas eu preciso dizer algo muito, muito, muito importante...

MÃE

AMO VOCÊ PARA SEMPRE...